BIFE Á ROLÊ COM QUEIJO E VAGEM


 BIFE Á ROLÊ COM QUEIJO E VAGEM
 
INGREDIENTES
 
 
1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
150g de vagens cortadas em tiras
150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
 
 
MOLHO:
 
 
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
 
 
PARA PRENDER:
 
Palitos de madeira
 
 
MODO DE PREPARO
 
 
Tempere os filés com o sal e a pimenta
Coloque as tiras de queijo e de
vagens no centro dos filés, a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos
Reserve
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os
lados
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
Passe para uma travessa e sirva em seguida
 
 
FONTE: 
TUDO GOSTOSO

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach