BOLO DE CARNE RECHEADO


 BOLO DE CARNE RECHEADO
 
 
INGREDIENTES
 
 
600 g de carne moída
4 ovos
200 g de bacon
150 g de mussarela
1 xícara de farinha de rosca
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
 
Junte os ingredientes: carne, cebola, 1 ovo, farinha, o sal e a pimenta e misture bem
Em uma forma de pão, coloque a carne e abra ao meio
Em seguida coloque o bacon e a mussarela por cima do bacon
Acrescente os 3 ovos
Se quiser, pode colocar requeijão também no recheio
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos (sempre conferir se não está queimando)
Bom apetite!

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach