MASSA PARA CREPE


 MASSA PARA CREPE
 
INGREDIENTES
 
 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de leite
1 ovo
10 gotas de essência de baunilha
uma pitada de sal
 
MODO DE PREPARO
 
 
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
Dobre a massa ao meio e sirva

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach