CARNE MOÍDA RECHEADA, ASSADA NO FORNO


 CARNE MOÍDA RECHEADA, ASSADA NO FORNO
 
 
INGREDIENTES
 
 
500 g de carne moída de boi ou porco
Tempero a gosto
1 batata média ralada
1 colher de farinha de trigo
Presunto fatiado a gosto
Queijo mussarela fatiado a gosto
5 colheres de extrato de tomate
 
 
MODO DE PREPARO
 
 
Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach