JANTAR RÁPIDO


 
 
INGREDIENTES
 
– 100 g de macarrão
– 100 g de linguiça blumenau
– 2 tomates picados
– 1/2 cebola picada
– 1 alho picado
– 1/2 lata de creme de leite
– tempero a gosto
 
Modo de Peparo
 
– Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem;
– Numa frigideira refogue a linguiça com um pouco de óleo;
– Em seguida junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco;
– Tempere com sal e pimenta a gosto;
– Quando o tomate estiver macio, desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem. Sirva por cima do macarrão.
 
 
 

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach