TORTA DE BANANA


 TORTA DE BANANA
 
INGREDIENTES
 
 
10 colheres de sopa de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
12 bananas d''água ou prata bem madura
2 ovos batidos em neve
1 xícara de açúcar com canela
 
 
MODO DE PREPARO
 
 
Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
Leve ao forno a 180°C
até dourar, aproximadamente 30 minutos
 
FONTE: TUDO GOSTOSO

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach