CEBOLA EMPANADA


INGREDIENTES
 
• 4 cebolas
• 1 copo de leite
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 ovo
• Orégano
• Sal ou tempero fondor
• Óleo
• Água
 
MODO DE PREPARO
 
1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
7. Fica crocante e maravilhosa
 
 

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach