TRUFAS SIMPLES, RÁPIDAS E GOSTOSAS


 INGREDIENTES
 
• 1 barra de chocolate meio amargo (+ - 500g)
• Leite condensado
• Forminha para dar forma a trufa
 
MODO DE PREPARO
 
1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais
 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
 
• A quantidade vai depender do tamanho da forminha.
 

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach