PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR


 INGREDIENTES
 
• 2 copos (americano) de farinha de trigo
• 1 e 1/2 copo de leite
• 1/2 copo de óleo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 ovos inteiros
• sal a gosto
• oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
 
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
 
• queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
• atum ou sardinha com cebola picadinha
• frango desfiado e temperado a gosto
• palmito
 
MODO DE PREPARO
 
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
3. Acrescente o recheio
4. Coloque o restante da massa por cima
5. Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
6. Polvilhe queijo parmesão e orégano
7. Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure
 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
 
• Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche.
 

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach