ARROZ COM LINGUIÇA


 INGREDIENTES
 
• 300 g de linguiça de porco ou de frango, em rodelas
• 6 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média ralada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 pimenta-de-cheiro
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 3 xícaras (chá) de água
• 2 cubinhos de caldo de carne
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho verde
 
MODO DE PREPARO
 
1. Lave o arroz, deixe o escorrer e reserve
2. Coloque a linguiça cortada em rodelas juntamente com o óleo em uma panela e deixe fritar em fogo baixo
3. Junte o alho, cebola, pimenta-de-cheiro e mexa até dourar
4. Acrescente o arroz e refogue bem
5. Misture o caldo de carne, a ervilha, o milho verde, sal e a água, deixe ferver com a panela parcialmente fechada, por aproximadamente uns 15 minutos
6. Deixe secar até aparecer o arroz, baixe o fogo, tampe a panela e deixe secar por mais 5 minutos
 

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach