PUDIM DE PAÇOCA


 INGREDIENTES
 
PUDIM:
 
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
• 4 ovos
• 100 g de coco ralado
• 150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)
 
CALDA:
 
• 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
• 1/3 xícara de chá de água
 
MODO DE PREPARO
 
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar
2. Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem
3. Depois reserve
4. Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado
5. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral
6. Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente
7. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas
8. Desenforme e sirva
 

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