Coxinha fit de batata doce


 INGREDIENTES
 
• 300 g de batata doce
• 100 ml de leite de amêndoas
• 3 colheres (sopa) de farinha sem glúten
• 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
• farinha de rosca sem glúten para empanar
• sal a gosto
• Frango desfiado e temperado a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
1. Preaqueça o forno a 180° C
2. Faça um purê com a batata doce
3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e, em fogo baixo, mexa até ficar firme e desgrudar da panela
4. Espere esfriar um pouco e molde as coxinhas ainda quente
5. Recheie com o frango e empane com farinha de rosca sem glúten
6. Coloque no forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que comecem a dourar
 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
 
• Capriche no tempero do frango para não ter erro.
 

01/3/2017 - Geleia de Morango

27/2/2017 - SanduÍche 2 Sabores

24/2/2017 - PÃO DOCE DE COCO

23/2/2017 - PÃO DE BATATA FOFINHO

22/2/2017 - BISCOITO CASADINHO





  • Acesso Rápido:
Copyright 2010 - 2011 - Rádio Barriga Verde AM - Todos os Direitos Reservados - Design Alexandre Schermach